jueves, 19 de febrero de 2015

Una receta muy sencilla de preparar en casa.

Ingredientes:

  • 7 malvaviscos grandes.. 
  • mantequilla. 
  • 1tz y media de azúcar glass o pulverizada. 
  • 3 cucharaditas de agua.

Tips de preparación:

  • Si vas a colorear tu fondant NO uses colorantes líquidos USA colorantes de gel. :)

Preparación:

  1. Engrasar con mantequilla un recipiente que puedas usar en el microondas.
  2. Coloca los malvaviscos en el recipiente y rocía  agua en ellos. Y mételos en el microondas por 10 segundos.
  3.  Muevelos y vuelve a meterlos al microondas por 10 segundos,Observa que se estén desasiendo para saber si están listos.( si no vuelve a meterlos al microondas por 10 s).
  4. Agrega un poco de  azúcar glass y muevelos con una cuchara.
  5. Cuando sientas que ya no están calientes, puedes colocarlos en una superficie plana donde tienes que colocar mantequilla y azúcar para que no se peguen.
  6. Amasalos  de adentro para fuera, hasta que tengas tu fondant.
  7. Para saber si están listos estíralo y cuenta hasta tres; si se rompen TU FONDANT ESTÁ LISTO.

Espero que haya gustado, cualquier duda deja tu comentario


No olvides compartir la receta

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario