Una receta muy sencilla de preparar en casa.
Ingredientes:
- 7 malvaviscos grandes..
- mantequilla.
- 1tz y media de azúcar glass o pulverizada.
- 3 cucharaditas de agua.
Tips de preparación:
- Si vas a colorear tu fondant NO uses colorantes líquidos USA colorantes de gel. :)
Preparación:
- Engrasar con mantequilla un recipiente que puedas usar en el microondas.
- Coloca los malvaviscos en el recipiente y rocía agua en ellos. Y mételos en el microondas por 10 segundos.
- Muevelos y vuelve a meterlos al microondas por 10 segundos,Observa que se estén desasiendo para saber si están listos.( si no vuelve a meterlos al microondas por 10 s).
- Agrega un poco de azúcar glass y muevelos con una cuchara.
- Cuando sientas que ya no están calientes, puedes colocarlos en una superficie plana donde tienes que colocar mantequilla y azúcar para que no se peguen.
- Amasalos de adentro para fuera, hasta que tengas tu fondant.
- Para saber si están listos estíralo y cuenta hasta tres; si se rompen TU FONDANT ESTÁ LISTO.
0 comentarios:
Publicar un comentario