jueves, 19 de febrero de 2015

Una receta muy económica, sencilla, para vender o obsequiar o simplemente preparar en casa,

Ingredientes:

  • gelatina de dos sabores, cada una de 85 g. 
  • agua.
  • leche 50 ml o media taza.
  • gelatina sin sabor o grenetina  6 sobresitos,
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • Palitos de plástico, para paleta.
  • Una cubeta de hielo, de u forma favorita.
  • Aceite en aerosol.

Tips de presparación :

El agua que utilices debe estar caliente para que la gelatina se disuelva de manera correcta.
Si no tienes aceite en aerosol, puedes mojar una servilleta con aceite, y funcionara de la misma manera.




Preparación:

  1. En un jarrón vamos a poner media taza de agua bien caliente y mezclamos con un sabor de gelatina, revolvemos, y vertimos dos sobres de grenetina y revolvemos, 
  2. En otro jarrón repetimos el proceso anterior pero con el otro sabor de gelatina. 
  3. En un jarrón diferente a los anteriores colocamos la leche, que este fría y  mezclamos dos sobres de grenetina y el extracto de vainilla y revolvemos.
  4. De este forma tenemos nuestras tres mezclas listas.
  5. A la cubetas  hay que rociarles aceite en aerosol o usar una servilleta.
  6. Primero colocamos nuestra primera mezcla de gelatina en la cubeta,  menos de la mitad, dejamos refrigerar por diez minutos.
  7. Segundo colocamos la mezcla de leche una pequeña linea, colocamos los palitos, y dejamos refrigerar por diez minutos.
  8. Tercero colocamos la otra mezcla de gelatina y dejamos refrigerar por diez minutos.
  9. ESTÁ LISTA LA GELATINA.



Espero que haya gustado, cualquier duda deja tu comentario


No olvides compartir la receta

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario